Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2004, 18:45     # 91
Valentino
Guest

Цитата:
Victor:
У меня почему-то сразу после того, как я поблагодарил одного из пользователей за сообщение (правда, подписаться забыл) репутация стала "-12"... эти вещи как-нибудь связаны, или простое совпадение??
Nu zdes' slogno skazat. U menja reputacija upala do -48 tolko za to chto ja zapostil zapros . Temu prosmotreli 17 chelovek , 1 otvetil i 1 vlepil krasniy krugochek i kak rezultat -48 (bilo -23). Obidno ??? Konechno. No silno etim mi ne budem rastraivatsja. Vozmognie prichini: a) U tebja v adrese ukazan New-York. Vozmogno u kogo to ochen silniy kompleks otnositelno togo chto on ne givet tam ge gde i ti (i ja - no ja izmenil svoy adres a tak ja givu v Kanade)
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha. I dumaet chto ochen smeshno. c)Vozmogno prosto zavelas' krisa kotoraja zahodit na forum i nachinaet lepit vsem uzeram na levo i napravo reputacii dage i ne chitaja. Eto te kotorie srazu prihodjat v golovu. A moget bit chto ugodno , ved' ruskaja dusha ochen nahodchiva.

Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme.

Best regards