Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 06:29     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
quaker:
массив дисков с избыточной надежностью (или чтото в этом духе)
совсем не в этом. тогда уж "избыточный массив _недорогих_ дисков" - про надежность там однозначно ни слова нет!

Цитата:
quaker:
например рэйд 1 который зеркалирование на мой взгляд надежность повышает сильно потому что вероятность падения двух винтов сразу (одновременно)
зато емкость такого массива в два раза меньше суммарной емкости винтов. мне куда больше симпатичен, скажем, 5-й рейд.

Цитата:
Mamont-San:
ide raid - извращение
следует продолжить: ...а на скази не у всех есть деньги. так что не надо клеймить позором предмет нашего обсуждения. это не очень умно.