Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 10:50     # 9
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Botu
УПС... сейчас вот посмотрел - и увидел, что у меня установлена только Sun' овская ява 1.5 :-) Но это из-за того, что систему недавно переустанавливал.... В принципе, у меня, как только я на оперу пересел (а это было давно), всегда было установлено две явы - т.е. одна родная виндозная, которая раньше ставилась по умолчанию, и одна от SUN для оперы. Просто в настройках явы от САН (до версии 1.5) надо было отключить работу с эксплорером.
Однако, сейчас наверное яву от MS ставить не буду... И так все работает нормально