Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 13:38     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Wink Кому влом читать всё, предлагаю TOP 10 на свой вкус

10) Обманщики! Ведь этикетки на самом деле не отдираются!
г. Краснодар

9) Извените за рваные этикетки. Я немогла не как их отклеить. Я сторалась мочить их, но всеравно рвалось.
Кристина Фефелова, с. Алешники

8) Мечтаю получить от Вас в подарок копию камня Роуз. Я представляю себе свой выпускной вечер. Я в узком, темном платье, с камнем на шее...
Гульназ, 14 л., Башкортостан

7) Пишет вам человек, который чуть не захлебнулся от вашего замечательного напитка. Это произошло из-за того, что я торопился набрать 7 этикеток и незамедлительно опорожнял бутылки разной вместимости.
Алексей Яшин, г. Ульяновск

6) Меня зовут Попова Юлия Витальевна, друзья зовут меня просто Юлей, Юленькой, Юльчиком и т.д. и т.п., смотря по настроению. Порой, друзья не понимают меня: мне нравится поп музыка, но иногда я слушая рэйв, рок или даже классику. Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Удивлены? А вот я какая!
Юля, г. Сыктывкар

5) Бедный Джек. Ведь он очень замерз, когда тонул.
Валя, 14л., г. Сочи

4) Мне сильно понравилось ваше кино титаник, оно очень душевное кино. Много погибло людей.
Наталья Резванова, 11 л., с. Новый Трун

3) Что же касается рекламируемой вами воды, то я ее не пью. Врач запретил.
Тимур Кирланов, г. Москва

2) У меня нет кассеты, а когда мне ее дают то у меня бывает такой восторг, и конечно же необходится без слез. Я вас умоляю пришлите мне что-нибудь, иначе я умру, хотя я стойкая.
Оля, г. Тобольск

1) Я живу в маленьком городке. Посмотрев пиратскую копию "Титаника" я не смогла рассмотреть на меленьком экране своего черно-белого телевизора цвет твоих глаз по тому, что он все время дергался. Мы с братом поспорили, он говорит, что у тебя серые глаза, а я верю, что они у тебя голубые. Лёня неужели ты не умеешь плавать? Слезы навернулись у меня на глазах, когда ты скрылся под водой. Не заболел ли ты когда плавал в ледяной воде? Я прошу, не учавствуй больше в фильмах связаных с морем.
<письмо воспроизведено ЦЕЛИКОМ...>
Аня Султанова, г. Верхняя Пышма

Вместо P.S. Дай бог, если удастся увидеть живыми режиссера и актеров картины.
Грушин Евгений, врач, г. Новороссийск.