Цитата:
Сообщение от PrayeR
кроме как шовинистическими, выказывания Валентино я не могу назвать. (хотя постойте.. могу, еще как могу... но это запрещено правилами) и это уже в который раз. Пора бы подрасти и перестать "кичиться" тем, что уехал из быв. Сов. Союза. Только из-за этого, ты ничем не лучше тех, кто остался.
|
А кто вам сказал что я "кичись"? Ето ви сказали а не я, не так ли. А ведь так думает болшая половина форумчан. Вот поетому и убрал я своы адресс, чтоби когда в будушем буду где то участвовать не говорили мне что я "кичусь". Да мегду прочем , просба к модераторам не лепит мне штрафние бали за перепутание теми (ведь ето ми обсугдаем не там где надо , не так ли). А то уге один влепил сегодня за пост коториы я зделал 27 днеы назад. Кто из нас шовинист? А как ви назавете что я посту запрос в созданоы мноы теме хттп://www.имхо.wс/шоwтхреад.пхп?п=671723#пост671723 , захогу через 24 часа и вигу что просмотрело тему всего 17 человек, один ответил и один влепил мне карму (-25). Вам интересно как я "кичус"? Заыдите на ветку и посмотрите. Вот после етого я и изменил адрес, вот после етого и понял что твоя репутация зависит не оттого что ти сделал и кто ти есть , а где ти гивеш. Вот так вот господа присягние.
Ну а сеычас , кто просил нагимат на кнопку транслит, я ее нагимау и посмотрим что будет боллеe читаемое.
Говоря о транслите. Давно крутилос в голове : А почему би не реализоват транслит как поп-уп и исползуя вариант саыта транслит.ру?
Бест регардс
http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723