Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 22:38     # 259
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ларак ругает игроков, отправившихся в Европу

Нападающий клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" Жорж Ларак высказал мнение, что игроки Лиги не должны были уезжать в Европу в то время, как в НХЛ происходит локаут. "Это неправильно. Смыл локаута в том, чтобы отказаться от работы ради каких-то целей. Как союз хоккеистов мы должны уважать игроков из Европы. Мы должны оставаться в Северной Америке и не занимать их рабочие места. Даже те, кто отправляется играть в АХЛ, не должны делать этого. Я был удивлен, когда увидел, что мой партнер Раффи Торрес отправился в фарм-клуб. На мой взгляд, это вступает в противоречие с действиями Ассоциации игроков. Подписывая контракт с зависимой командой, мы по-прежнему отбираем чью-то работу", - заявил Ларак в интервью канадской прессе.