Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 23:40     # 21
RamzA
Banned

RamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation ''Как избавиться от дублирования тем?''

Возвращаюсь к тематике: ''Как избавиться от повторных тем?''
-------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что было бы полезно - добавить таблицу с яркой надписью, призывающей всех ИМХО пользователей юзать поиск (в форме для создания новой темы).
Содержание, которой будет говорить о следующем:

''Создав данную тему, не воспользовавшись поиском вы нарикаете себя на получение штрафных очков (При возможности существования создаваемой вами темы).''
Я уверен, что почти каждый, я являюсь не исключением допускали подобного рода ошибки. Создавали повторно уже существующие темы. Возможно существовав такое предупреждение ранне, никто бы не допускал такого рода ошибки. Так попросим же сделать такую табличку и сделаем ''-=IMHO LIFE=-'' лучше. Я понимаю, что переделывать форум (''гиморно'' - извиняюсь за выражение), но всё же это изменит жизнь форума в лучшую сторону о чём я уже говорил ранее...

з.ы ИМХО количество созданых тем (''повторов'') уменьшится если не исчезнет вобще, как существующая (важная) проблема на данный момент.

Последний раз редактировалось RamzA; 04.11.2004 в 23:57. Причина: Добавление информации по тематике: ''Как избавиться от дублирования тем?''
RamzA вне форума