Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 00:17     # 8
Дубровский
Guest

Все, корень проблемы найден! Все дело было в установленном на моем компе фаерволе, вообщем когда он отключен, все отлично работает (видимо слишком высокий уровень защиты поставил, хотя ране каких либо проблем подобного рода не замечал) Посему прошу прощения за смуту которую я тут навел но тем не менее большое спасибо всем откликнывшимся!
Теперь вопрос N2. Заметил что в скрипте отсутствует защита от накруток с помощью кукисов, вся защита строится только на АйПишках. НО! Допустим мой провайдер каждый раз при соединении выдает мне новый IP т.е. чтобы проголосовать еще раз мне нужно всего лишь переконнектиться! Соответственно вопрос следующий: а есть ли здесь мастера, которые смогут подправить код скрипта и добавить туда проверку кукисов? Думаю подправленный скрипт пользовался бы популярностью и многие мастера были бы признательны редактору! Я сам просто в Перле не особо силен, по этому и обращаюсь к "зубрам"
2Asgard: я так понял ты в Перле хорошо разбираешься, что скажешь, реально или нет? Заранее спасибо всем ответившим