Тема: SonyEricsson K700i
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 11:25     # 31
GovoruN
Guest

Цитата:
PrayeR:
у тебя в настройках стоит режим экономный?
с этим режимом если не держать постоянно bluetooth on и не особо играться то дней на 5 хватает.
если ты его недавно купил то аккумуляторы может еще не вышли на нормальный режим работы. надо определенное количество циклов заряд/разрядка.
Он у меня уже пару месяцев и батарея разработалась... Но у меня голубозубая гарнитура и тариф безлимитный. Так вот два-три получасовых разговора и батарейки нету.
Прошивки ещё не доконца продуманы. Ну т.е. например в первой самой не было видно последнейцифры звонящего абонента. Ну не помещалась она на экране , в следующей прошивке это пофиксили, как и сумасшедшее поедание батарейки ( стало чуть получше), вот недавно вышла ещё одна прошивка, так теперь там можно в адресной книге искать не только по первой букве, но и по нескольким, ну всю жизнь например у нокий и сименсов - набираем первые три буквы абонента и совпадающее с ними показывается.
Из гадких аспектов этого телефона ещё пратическая невозможность его с чем-то синхронизировать, пожалуй только с КПК это происходит более менее нормально. С оутлуком на домашнем компе он синхронизируется тем софтом который идёт в комплекте. Если поставить софт от 630, потом уже всякие XTNDConnect, то кое как можно даже телефон увидеть по голубому зубу. НО!!!! Разве можно назвать синхронизацией меню из трёх пунктов:

1. Я те ща всё убью на телефоне и быстренько залью часть оутлучной книги если не свалюсь и если времени хватит.
2.Ща мы завалим оутлук и кривенько закинем твои контакитки туда с телефона.
3.Давай подупимся! С телефона в оутлук, а оттуда в телефон. Проверим где быстрее место кончится?

Это синхронизацией назвать НЕЛЬЗЯ!!!! Я вот ввёл одного контакта в телефон как мне ЗАСИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ чтобы только эта запись ушла в оутлук? Не не хочу чтобу у меня там все по второму разу были. И ещё, очень интересно при первой синхронизации мне из оутлука залилось в телефон. Половина контактов залилась как "Имя Фамилия" а половина как "Фамилия Имя" и вот теперь при быстром поиске морочишься. Не то так искать, не то сяк

Из приятных ощущений надо заметить что небыло ситуаций когда телефон зависал. При чём в самых неимоверных комбинациях. Приёмник, игра и входящий звонок на гарнитуру при этом по зубу заливается или сливается инфа (фотки), короче всякие вещи пробовал, не виснет, не глючит. Приятно