Цитата:
Mg0:
Знаешь, я как-то привык, отправляясь в незнакомое место, узнавать, как там принято себя вести
|
Не волнуйтесь товарищ. Все путем , правила прочитал, и в целях всеообщего торжества мирового ИМХО обязуюсь их выполнять.
Цитата:
Mg0:
И прежде чем начать самовыражаться, хотя бы осмотреться и почитать, что написано другими.
|
А вы что это , дорогой, считаете что два дня мировой пролетариат спал. Нет!!!!! Мы штурмовали телеграф (читали форум), проводили работу с товаришами (постили свои сообшения), и просто знакомились с товарищами.
Цитата:
Mg0:
Для удовлетворения своей тяги к общению можешь создать топ типа "Здравствуйте, я Слонёнок"
|
Ну , по многочисленым просьбам трудящихся я могу создать тему: "Здравствуйте , Я Слоненок", "Здравствуйте я философ", "Здравствуйте я Строитель", "Здравствуствуйте я ака " , ну и для нынешнего поста "Здравствуйте я Феликс Эдмурдович Дзержинский". Вот только неусыпная рука мирового пролетариата в лице доблестнго товарища Модератора устроит Красный Террор мировой буржуазии в лице юзера . И сделает все по духу марксизма - ленинизма (то бишь правил форума - ибо не надо флуд разводить. Вы что думаете что создавая каждый свой пост и одновремено создавая топ (который будет пуст 100%) модератор будет доволен мной?)
Цитата:
Mg0:
А уж остудится этот топ, имхо как-нибудь сам по себе. Народ здесь опытный общается, и, убеждён, всё опять пойдет в тему.
|
В мировой победе пролетариата сомневаться могут только недобитая буржуазия, капиталисты и кровососы
Феликс Эдмурдович Дзержинский