Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 20:47     # 30
Cross
Guest

Да в том то и дело что я сам был удивлен блин! Даю чесслово, к сожалению без скриншотов это все что я могу, в дополнение могу тока дать ещё 12 различных параметров по разгону и результаты, - всего у меня таблица из 14 колонок и в каждой я записывал все настройки и что происходит (для себя а не доказывать кому-то что-то)
А в режиме 222*11.5=2553 (тест определял как 2561Мгц) RAM-296, AGP-74, PCI-33 работало уже постоянно после экспериментов и када тут пост писал то уже был на этой частоте и температуру держало 35-36 в корпусе и 59-60 процессора (по CpuBench2003 рейтинг был 7603) Правда ниче экстремального за то время на компе сделать не успел, даж в игрушки не попробовал.
Не знаю в чем секрет, может все таки мать имеющая 5ти битную эту фигню, а не 4 как обычно, мож проц такой попался, (кстати приняли его назад без проблем и эту мелочь что я под лупой разглядел засчитал за Chip (скол) и уже выслали мне другой проц вместе с извинениями - во вторник должен приехать) А кулер фих его знает, это какая то новая разработка ThermalTake все из меди, работает всего на 2500 оборотов, его ваще не слышно тока иногда када нагрузка на проц - звук типа как будто он "дышит" - наверно чуток сильнее крутит(ну Boost же). Лопасти навена сантиметра по 3 или больше шириной, называется Volcano Silent Boost . Кстати он сча стоит на моем старом проце, так вот температура его сча до 40 редко доходит!! а ранше было всегда 48-52
А за разъяснение по поводу ULTRA большое спасибо, значит беру эту Abit NF7-S v.2, жаль тока цена подскочила ещё на 7 баков пока расспрашивал