Полузащитник "Реала" может оказаться в "МЮ"
Следующим клубом португальского полузащитника Луиша Фигу может стать английский "Манчестер Юнайтед". Сейчас хавбек мадридского "Реала" ждет от руководства испанской команды предложения о продлении контракта. Более того, Фигу рассчитывает подписать с "Реалом" двухлетнее соглашение. Если же португальцу подобного предложения не поступит до декабря, то он намерен перейти в "Манчестер Юнайтед", главный тренер которого Алекс Фергюсон уже заявил, что будет рад видеть полузащитника в своем коллективе.
Мальбранк остается в "Фулхэме"
Французский полузащитник "Фулхэма" Стид Мальбранк отклонил предложения других клубов английской премьер-лиги о переходе в стан этих команд. На хавбека претендовали "Астон Вилла" и "Тоттенхэм". Однако Мальбранк заявил, что хочет продолжить свою карьеру в "Фулхэме".
"Болтон" продлил контракт с Дэйвисом
Нападающий "Болтона" Кевин Дэйвис подписал со своей командой новый контракт. Действующее соглашение форварда истекало летом 2005 года. И Дэйвис принял решение продлить его еще на два года.
"При подписании нового контракта у меня не возникло никаких вопросов. Я хочу играть только за этот клуб. В "Болтоне" сейчас подобрался очень хороший состав, и каждый работает над тем, чтобы занять по итогам чемпионата достойное место в турнирной таблице", - отметил Дэйвис.
"Арсенал" намерен приобрести игрока "Сарагосы"
Руководство лондонского "Арсенала" в ближайшее время намерено приобрести полузащитника испанской "Сарагосы" Альберто Сапатера Архоля. Ожидается, что уже в январе 2005 года 19-летний хавбек перейдет в стан действующих чемпионов Англии.