Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2004, 06:44     # 76
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Полузащитник "Реала" может оказаться в "МЮ"

Следующим клубом португальского полузащитника Луиша Фигу может стать английский "Манчестер Юнайтед". Сейчас хавбек мадридского "Реала" ждет от руководства испанской команды предложения о продлении контракта. Более того, Фигу рассчитывает подписать с "Реалом" двухлетнее соглашение. Если же португальцу подобного предложения не поступит до декабря, то он намерен перейти в "Манчестер Юнайтед", главный тренер которого Алекс Фергюсон уже заявил, что будет рад видеть полузащитника в своем коллективе.

Мальбранк остается в "Фулхэме"

Французский полузащитник "Фулхэма" Стид Мальбранк отклонил предложения других клубов английской премьер-лиги о переходе в стан этих команд. На хавбека претендовали "Астон Вилла" и "Тоттенхэм". Однако Мальбранк заявил, что хочет продолжить свою карьеру в "Фулхэме".

"Болтон" продлил контракт с Дэйвисом

Нападающий "Болтона" Кевин Дэйвис подписал со своей командой новый контракт. Действующее соглашение форварда истекало летом 2005 года. И Дэйвис принял решение продлить его еще на два года.
"При подписании нового контракта у меня не возникло никаких вопросов. Я хочу играть только за этот клуб. В "Болтоне" сейчас подобрался очень хороший состав, и каждый работает над тем, чтобы занять по итогам чемпионата достойное место в турнирной таблице", - отметил Дэйвис.

"Арсенал" намерен приобрести игрока "Сарагосы"

Руководство лондонского "Арсенала" в ближайшее время намерено приобрести полузащитника испанской "Сарагосы" Альберто Сапатера Архоля. Ожидается, что уже в январе 2005 года 19-летний хавбек перейдет в стан действующих чемпионов Англии.