Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2004, 12:54     # 29
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Иришка 5 лет

- Объявление висит, что на ворота будет повешен замок.
- Они что, не знают, что можно через забор перелезть?.

Полина 3,5лет
Проснулась на даче вся потная, вареная. Сидит всем недовольная. Мама начала на нее дуть (хотела как лучше), а она ей заявляет: "Мама не дуй на меня - я тебе не обед!"

Дениске 4,10 месяца, Укладывет спать, после всех нежностей задумчиво так говорит:

- Мамочка, роди мне кого-нибудь, ну хоть белочку говорящую, что ли!

Макс 5лет
Слушаем в машине старые песни А. Пугачевой. "Куда уходит детство" попросил повторить три раза подряд, тихонько и грустно подпевал. Песня кончилась, Макс вздохнул и выдал:
"Как хочется снова стать маленьким".

Настя. 2,9 месяцев.

Настя не любит мыть голову. Мама объяснила, что мыть надо, а то вошки заведутся. Вечер
-Мама, ты куда?
- Пойду голову мыть.
- Да, иди, а то у тебя уже вошки.

- У нас папа такой большой и шустрый. Вот он сейчас сбегает в магазин, кефир купит.

Маша 2,9 лет
Забирают Машу из садика. В шкафчике лежат мокрые трусики. Спрашивают:
- Маша, ты что, описалась?
- Нет, это у меня попа вспотела.

Дима 4,5лет
- Папа, а почему мы не купили машину?
- Да нет у меня таких денег, сынок.
- (Задумался, потом поворачивается к маме) Знаешь мам, ты, пожалуй, не покупай сестрёнку, а роди, так дешевле будет.
Absalute вне форума