Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 06:52     # 242
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Баженов будет залечивать сотрясение до конца сезона

Сегодня утром нападающему московского "Спартака" Никите Баженову, получившему травму во вчерашнем матче с "Сатурном" и госпитализированному в Боткинскую больницу, была сделана компьютерная томография. По ее результатам врачи подтвердили поставленный предварительно диагноз - сотрясение мозга средней тяжести.

"Я плохо помню, что случилось, - рассказал официальному сайту красно-белых сам форвард. - Я выпрыгнул, борясь за мяч. Помню, что получил удар, но от кого и как это было, уже не помню. Сейчас чувствую себя уже лучше. Голова, правда, еще болит, но доктора обещают уже через пару дней отпустить меня домой".

Футболист проведет в больнице еще несколько дней. Но поскольку основное лекарство в его положении - покой, то оставшиеся предписанные медиками полторы недели покоя Баженов будет долеживать уже дома.

Из-за полученного сотрясения нападающий не сможет помочь молодежной сборной России, которая 16 ноября в Краснодаре проведет отборочный матч первенства Европы против команды Эстонии.