Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 12:44     # 38
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Nocs, очень жесткая система и подход у них такой же, а программу не доработали -) Устал я от uniqpaid, задания у них не обновляются, как я понял деньги они не начисляют потому что нужно региться не просто, ввел данные и все, а как в нокс - зарегился и еще на пару ссылок нажать надо. Но вот на uniqpaid этого не пишут, то ли ленивые то ли с русским у их траблы -) И вот недавно набрел на cashspace.com, автосерфинг. Регистрируешся, скачиваеш программку, устанавливаеш, появляется наверху (можно и вниз поставить) небольшое окошечко - на ширину на весь экран, а высотой где то сантиметра 2, вообщем не мешает. Система такая - за одну рекламу показаную в програмке 1 поинт = 1 центу, в час набигает 60 центов = 0.6$. Хороша тем у кого инет не по времени считается, трафика берет очень мало у меня где то за часа 2 килобайт 600 натикает. Обещают высылать чек с суммой в конце каждого месяца, минималки как я понял нет. Поставить на ночь как я пытался не получиться -) где то после минут 30 бездействия мышки, прога вырубается. По мне вполне не плохой спонцор. Читал про них, не где плохого не писали. Кто узнает как они высылают чек в точичности - нужно писать им на мыло, мол высылайте или они сами вышлют. Кто поймет пишите -)
y3k вне форума