Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 22:45     # 2849
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
mikle000:
Guns_linger
Ну очень старый анегдот...
Да я знаю, извиняюсь. Просто его надо воспринимать в контексте с предидущими постами. Я запостил анекдот который не всем был понятен, вот я и дал еще один пост с старым анекдотом. Просто у нас он стал нарицательным, когда кто-то чего-то не понял . Никто не обижался до сих пор, надеюсь и сейчас не обидятся.
Ну и еще пара свеженьких:

Любите жизнь, или жизнь полюбит вас...

День, когда Микрософт выпустит хоть что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут производить автомобили

Навеяно новостями здоровья: какова вероятность заболевания раком? -
такая же, как и вероятность заболевания в любой другой позе.
Gunslinger вне форума