Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 11:18     # 4
Gastello
Guest

Да вообщем то разные ситуции были. Но самое обидное это утренник дочери в детском садике. Какие там условия - актовый зал, хороший свет из окон, окна у меня за спиной, до детей было от трех до пяти метров. Дети танцевали (трудно сказать с какой скоростью ), а я их пытался сфотографировать в итоге в движении не получилась ни одна фотография. Аналогичная ситуация в танцевальной школе - хотел ребенка в танце заснять. Но тут с условиями похуже свет не очень, на стенах зеркала, когда до объекта далеко то получается темно (наверное вспышка не достает). Еще полный облом произошел в дельфинарии - дельфинов в прыжке ну никак не поймать . Нормально получаются только статичные фото когда все стоят (сидят), но стоит кому нибудь головой двинуть во время съемки и все башка получается как у Роби Вильямса в последнем клипе "Radio" (размазано). Но иногда даже полностью статичная сцена получатся замыленной.
Примеры фото не обещаю, но попробую.
ПРо двухтактность кнопки затвора я в курсе. Может Вы по подробнее опишите как и на каких режимах фотографируете в разных условиях.