Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 15:13     # 229
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Judge:
Я жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не высказать своё мнение:
1. Меня очень удивило, что такой анекдот попал в 10-ку!
Ему место разве что в сотне.
2. Это что ж за анекдот, который рассказывать надо 2 минуты, а потом целый день объяснять: о чём бишь он!
Я согласен с MgO

Цитата:
Короче, не оценил народ -- имеет право.
Мое ИМХО. Никто не имеет права просто так обозвать другого, даже не обьяснив почему. В моей репутации есть три минуса в карме за анекдотницу, но ни в одной из них нет коментария почему собственно был поставлена эта репутация. А обьяснение, которое звучало в постах Анекдотницы, аля "гон все это", безсодержательно.
Расказываю эту ситуацию так, как она выглядела для меня. Я прочитал этот анекдот, расказал своим друзьям, всем понравилось. Делаю пост в Анекдотницу, а там пишут что это не анекдот, а лажа (в данном случае это выражение проявилось через два последующих поста и понижение репутации), даже и не соезволив обьяснить почему. Выходит так что мне (соответственно и моим друзья) было данно оскорбление. Я не говорю что я истина в последней инстанции и то что против меня, то плохо. Нет и еще раз нет.
Наведу пример со штрафными очками здесь на ИМХО. Я их заработал два. Когда я заметил их впервые возмутился, за что. Даже отписал человеку, которых их поставил. Но после, трезво оценив ситуацию, понял что все же не прав, и нет у меня моральных прав возмущатся.

В случае с репутацией никаких обьяснений не было данно, что ИМХО есть по меньшей мере неприлично. Считаю что обьяснение при повышении/понижении репутации коментарий должен быть обезательно и должен отражать мнение человека, который меняет репутацию

Теперь ИМХО о Анекдотнице и репутации в ней.
Один и тот же анекдот может быть смешным для одного человека и бредовым для второго, и наоборот. Если он понравился одному человеку, значит понравиться и другому. Потому третий не вправе судить эти двух, даже если за его спиной больше человек, чем за спинами этих двух.

Насчет того стар этот анекдот или нет. Не знаю как другие, но примерно чверть анекдотов в Анекдотнице я где-то уже слышал. Означает ли это, что я имею моральное право давать плохую репутацию тем людям которые их запостили. Думаю нет, так как если они были новы для них, то будут новы и для других софорумцев. Другое дело если этот анекдот раньше уже публиковался в этой теме...

Кажись все сказал
Gunslinger вне форума