Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 16:15     # 13
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Имхо хоть медный экран и лучше, в принципе можно и жестяной экран оставить, только обернуть его полиэтиленом каким-нибудь, чтобы не дай бог чего не закоротил и, ессно, на заземленный корпус вывести.
А по поводу звуковухи -- тут тонкостей столько, что не на один FAQ наберется. Это тебе лучше на какой-нить специализированный сайт сходить. Опять же имхо, совсем дешевые карточки брать смысла не имеет, а из тех, что чуть подороже -- у одной то лучше, у другой -- это. Самые универсальные на мой взгляд -- это Audigy от Creative. Ежели DVD-audio для тебя не актуально -- бери первую ($30), актуально -- вторую ($50).
Еще неплохой вариат -- взять Live5.1, можно б/у -- это вообще за $10 можно найти. Тут правда, повозиться придется: родные дрова отстойные, а от Аудиги ей дрова запарить -- сноровка нужна. Есть еще под аудио, не под игрушки, драйвера от EMU или KX.