Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2004, 18:55     # 287
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мыскина второй раз подряд превзошла Дэвенпорт

Лос-Анджелес (США)
Женский турнир WTA Tour Championships
3 000 000 долларов
Закрытые корты, Latex-ite

"Красная" группа

МЫСКИНА (Россия, 3) - Дэвенпорт (США, 1) - 7:6 (7:5), 6:4

Анастасия Мыскина одержала вторую подряд победу над Линдсэй Дэвенпорт: совсем недавно россиянка обыграла первую ракетку мира на "Кубке Кремля" в Москве. Теперь американке для выхода в полуфинал, скорее всего, придется побеждать свою соотечественницу Серену Уильямс в двух сетах.

"Я уже играла с ней несколько недель назад и хорошо помнила ту встречу. Я знала, что мне нужно делать, - отметила Мыскина. - Мне нужно было заставить ее как можно перемещаться... Когда я играла с ней впервые, то была слишком молода и очень уважала соперницу. Но теперь я знаю, как действовать против лучших теннисисток мира".

"Она никогда не играла против меня так здорово", - сказала в свою очередь Дэвенпорт, сделавшая 25 невынужденных ошибок.

Положение в группе: С.Уильямс (США, 7) - 2 победы из 2, МЫСКИНА - 1 из 2, Дэвенпорт - 1 из 2, ДЕМЕНТЬЕВА (Россия, 5) - 0 из 2.

"Черная" группа

ШАРАПОВА (Россия, 6) - ЗВОНАРЕВА (Россия, 8) - 6:4, 7:5

Чемпионка Уимблдона-2004 Мария Шарапова пока не проиграла на этом турнире ни одного сета. В субботу она встретится с Амели Моресмо.

Положение в группе: ШАРАПОВА - 2 победы из 2, Моресмо (Франция, 2) - 1 из 1, КУЗНЕЦОВА (Россия, 4) - 1 из 2, ЗВОНАРЕВА - 0 из 3.

Кузнецова лишилась шансов на полуфинал

Лос-Анджелес (США)
Женский турнир WTA Tour Championships
3 000 000 долларов
Закрытые корты, Latex-ite

"Черная" группа

Моресмо (Франция, 2) - КУЗНЕЦОВА (Россия, 4) - 6:3, 6:2

На протяжении всей встречи француженка владела неоспоримым преимуществом и одержала закономерную победу. В результате стало известно, что полуфиналистками от "Черной" группы стали Моресмо и Мария Шарапова. Завтра рано утром по московскому времени они сыграют между собой.

Положение в группе: ШАРАПОВА (Россия, 6) - 2 победы из 2, Моресмо - 2 из 2, КУЗНЕЦОВА - 1 из 3, ЗВОНАРЕВА (Россия, 8) - 0 из 3.