Olympus С-460 кто нибудь юзал ?
Почему то у меня не очень четкие картинки получаются, может проблема в камере?
Цитата:
Сообщение от mdugaev
Почти сравнялись по цене Canon A95 и S50. Причем S50 по многим параметрам проигрывает! Как такое может быть? Или я что-то существенное пропустил? Вроде, размер сенсора и процессор одинаковые, оптика - не знаю. У А95 лучше макро, больше программ и режимов, многие временнЫе лаги меньше, съемка серий - быстрее. Но хуже вспышка и нет RAW.
Мне нужен фотик обязательно с ручными режимами, компактность приветствуется. Снимать люблю портреты, наличие ребенка вынуждает часто снимать в домашней обстановке со вспышкой. Макро приветствуется. Путешествую немного: пальчиковые батарейки - хорошо, но и встроенный аккумулятор - терпимо. Сейчас пользую зеркалку Minolta - надоело ковыряться с пленками, да и часто надо отослать снимки по почте - сканировать задолбало. Простой любитель, уклона в профессионализм нет.
Объясните, плиз, как определиться?!
|
Честно говоря RAW формат не всегда нужен, хотя описываю это очень много, когда есть момент, то обычно щелкаешь как установлены настройки и потом память не резиновая, не всегда есть время и возможность обработать .
У меня уже нескольео Olympusов было первым был очень доволен С-220 но как говорится вырос немножко, и начал ковыряться, то одно то другое.
А вообще у цифровиков у всех одна проблема скорость фотографирования от начала нажатия кнопки до реального снимка примерно 1-2с при хорошем освещении и ночью еще больше.
Это очень критично, особенно если детей фотографировать. Они за жто время успевают уползти в другую комнату.