2 Borland
Согласен, это будет полезно, ИМХО, не только модерам, у которых чешётся руки, а и юзерам (как я к примеру

), которые наоткрывают кучу тем, а в каком они разделе забывают. + ещё к этому можно добавить фичу, что бы с рассылке от ИМХО, хотя бы
темы выделялись жирным, а то приходится (по крайней мере мне) глазами туда-сюда ёрзать, что бы понять по какому поводу этот ответ, всё же когда выделяетя, то легче опознать.
----------------------------------------------------------------------------------
И ещё у меня от себя предложение:
Я тут подумал. Такая проблема возникает особенно в оживлённых разделах, когда юзер создаёт тему с нестандартным вопросом, то она очень быстро уходит вниз и вскоре скрывается, не смотря на то, что её ещё не все (ну или хотя бы многие) не посмотрели. И есть вероятность, что те, кто мог бы помочь, как раз её и не просмотрят, из-за того, что не все заходят на форум каждый день.
А вот собственно и предложение: я считаю, что лучше всего эту проблему можно было бы решить сделав следующим образом.
Что бы все новые темы автоматически висели вверху списка (не в зависимости от того постятся в них или нет?)
хотя бы пару дней, а потом, если действительно никто помочь не может, то сами собой "умирали".
З.Ы. ведь несправедливо, когда тема типа: "Проголосуйте за лучший..." или "Что лучше A или B? " (заведомо флеймовые и по десять раз обсуждаемые) постоянно обновляются и перекрывают нестандартные и действительно нужные вопросы...
З.З.Ы. а ведь искусственное поддержание темы карается законом, так что возможности, что бы её просмотрело большинство никакой нет.
Ещё раз повторюсь, что данная проблема существует в основном в оживлённых разделах