Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2004, 12:50     # 468
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
2 Borland
Согласен, это будет полезно, ИМХО, не только модерам, у которых чешётся руки, а и юзерам (как я к примеру ), которые наоткрывают кучу тем, а в каком они разделе забывают. + ещё к этому можно добавить фичу, что бы с рассылке от ИМХО, хотя бы темы выделялись жирным, а то приходится (по крайней мере мне) глазами туда-сюда ёрзать, что бы понять по какому поводу этот ответ, всё же когда выделяетя, то легче опознать.

----------------------------------------------------------------------------------
И ещё у меня от себя предложение:

Я тут подумал. Такая проблема возникает особенно в оживлённых разделах, когда юзер создаёт тему с нестандартным вопросом, то она очень быстро уходит вниз и вскоре скрывается, не смотря на то, что её ещё не все (ну или хотя бы многие) не посмотрели. И есть вероятность, что те, кто мог бы помочь, как раз её и не просмотрят, из-за того, что не все заходят на форум каждый день.

А вот собственно и предложение: я считаю, что лучше всего эту проблему можно было бы решить сделав следующим образом. Что бы все новые темы автоматически висели вверху списка (не в зависимости от того постятся в них или нет?) хотя бы пару дней, а потом, если действительно никто помочь не может, то сами собой "умирали".

З.Ы. ведь несправедливо, когда тема типа: "Проголосуйте за лучший..." или "Что лучше A или B? " (заведомо флеймовые и по десять раз обсуждаемые) постоянно обновляются и перекрывают нестандартные и действительно нужные вопросы...
З.З.Ы. а ведь искусственное поддержание темы карается законом, так что возможности, что бы её просмотрело большинство никакой нет.
Ещё раз повторюсь, что данная проблема существует в основном в оживлённых разделах

Последний раз редактировалось StaideR; 14.11.2004 в 12:58. Причина: Как всегда грамматика :)
StaideR вне форума