Последний год сижу на альфах миранды... И тут ни стого ни с сего, после двухмесячного затишья появилась новая альфа!
Дата: 11 ноября 2004
Изменилось, даже на вид, многое:
- Появилась возможность редактирования контекстных менюшек
- Теперь для работы с базой используется специальный "драйвер", пока видел только одну версию - 3.хх
- В этой версии контакт-лист выведен в плагин, причём есть один обычный и Multiwindow...
- По ощущениям миранда(при 70 работающих плагинах - дя я маньяк) стала работать раза в три быстрее, чем с 0.3.4 alpha
- Русификация подходит примерно на 95%
- При загрузке всё время вылетает окно выбора профиля... как я ни прописывал пути до базы... Не помогает, а раньше проблем не было...
Выкладываю сборку, которую надо распаковать в миранду, надо будет заменить саму миранду, плаг ICQ, плаг MSN'a и SRMM, который тоже обновился.
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать бекап базы(я лично предпочитаю делать бекап всей папки миранды), т.к. у меня при первом запуске новой миранды повключались, до этого отключённые плагины, которые пришлось отключать.
Сборка в принципе полностью жизнеспособна, но там только самое необходимое.
Чтобы потом не винили меня в порче базы ставлю пароль на архив...
15.12.2004 Тут был архивчик, но он уже не актуален... Проект развивается всё-таки! Так что смотрим дальше...
Всем, кто за миранду респект!