Ребя, я коль тут уже начал писать то вот такой вопрос. На это новой матери Abit NF7-S ни у кого нареканий на работу контроллера LAN не было?
Дело в том что у меня када тестировал свою интернет коннешн с первого раза постоянно показывает слабый коннект, а када на тот же сервер по второму и третьему разу лез - возрастало до нормального уровня. В настройках в винде контроллера выставлял када full duplex 10М то на тестах скорость у меня показывало не больше 300К -500К а должно быть 2700К. На предыдущих матерях такого не было. Поcтавил када full duplex 100M стало показывать нормально. А када начал что то грузить из инета (из проверенных источников там всегда скорость держало 350 кбайт) то скорость не поднималась выше 50 кбайт. Переставил контроллер в full autonegotiation пошло нормально скорость до 400 кбайт/сек. Кто знает что за фигня почему при ограничении в 10М ваще не хочет работать даж на 1Мбит ? И ещё. Имею прогу Chameleon Clock, так вот она впервые за три года что я её пользую не может синхронизировать время в инете. (при любых настройках контроллера) Пишет что у меня проблемы с коннекшн или я за файерволом. Файервола нет , виндовсовский отключен. Я уже даже пошел и разрешил службу синхрониз. времени (раньше она ВСЕГДА было отключена) - не помогает все равно. Подозреваю что это какой то дефект в матери. Может быть такое? Поделитесь мнением плиз, особенно ХРЕНОТРОН и quaker. Спасибо
|