Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2004, 01:59     # 422
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Заубер не уверен насчет 19 гонок
Хотя он и хотел бы этого

Босс команды Sauber Петер Заубер не уверен насчет планов провести 19 Гран При в сезоне 2005 года, хотя он и признал, что хотел бы видеть в будущем году Гран При Франции и Великобритании в календаре. "Я думаю, что важно сохранить Гран При Франции и Великобритании в календаре", - сказал Заубер. "Но я думаю, что проводить так много гонок за один сезон - не очень хорошая идея". Одним из условий Договора Согласия является пункт о максимуме в семнадцать Гран При, которые могут быть проведены за один сезон, но боссы команд (за исключением Ferrari) согласились сохранить Великобританию и Францию в календаре, даже если это означает девятнадцать этапов за год.