Тема: PS/2 или USB
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2004, 12:08     # 5
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Один мой знакомый - фан UT и прочих шутеров где думать нужно в основном спинным мозгом ратовал именно за ps/2 по следующим обстоятельствам - 1. действительно на ps/2 не получишь более 400 dpi, однако, порт пс/2 можно установить на частоту 200 МГц, что делает мышь более плавной. Частота USB - только 125 МГц. Я попробовал сам - имхо - на пс/2 с 200 МГц мышь в шутерах работает получше, чем на USB.
Правда еще один мой знакомый - большой любитель оптимизации и всяческого разгона убеждал меня, что мышиный драйвер, который включается для мыши на пс/2 ест ресурсы гораздо больше, чем драйвер, который работает при включении мыши в USB - не могу ничего сказать по этому поводу, так как я это не проверял