Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2004, 21:42     # 167
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Колосков: полезность руководителя определяет общество

Вячеслав Колосков готов покинуть пост президента Российского футбольного союза. Об этом он заявил в Краснодаре в интервью местным тележурналистам, сообщает РТР-спорт. «Если члены исполнительного комитета РФС, который соберется на свое заседание после матча отборочного турнира чемпионата мира-2006 с командой Эстонии, скажут, что я не полезен обществу, я работать не буду», - подчеркнул Колосков.
«В случае если члены РФС скажут, что Колосков все еще нужен обществу, я останусь на своем посту. В конце концов, полезность того или иного руководителя обществу определяет само общество», - уточнил президент РФС.