Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 07:20     # 263
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Боб Арум: бой между Цзю и Мейвезером не состоится

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум отверг возможность организации боя между чемпионом мира в первом полусреднем весе Константином Цзю и экс-чемпионом в двух весовых категориях Флойдом Мейвезером, сообщает Boxingscene.com. С другой стороны, Арум отметил, что он с удовольствием устроил бы бой Цзю с восходящей звездой первого полусреднего веса Мигелем Котто. «Боя с Флойдом не будет, — заявил Арум. — Для организации этого боя не получится собрать достаточно денег. Если они [команда Цзю] хотят боя с Котто, мы охотно организуем его. Я действительно уверен в том, что Котто может победить любого в своем весе».

Сам Цзю, между тем, в интервью газете «Спорт-Экспресс» отметил, что завершит боксерскую карьеру, если в течение ближайших месяцев не получит интересного предложения на бой. «Я бы хотел встретиться с Флойдом Мейвезером, Кори Спинксом или Артуро Гатти. Из-за этих трех соперников можно еще продолжить боксерскую карьеру», — заявил Цзю. По словам чемпиона, интересными для него являются те бои, которые могут транслироваться в США по системе платных трансляций. Именно по этой причине он не рассматривает всерьез перспективы встреч с Рики Хаттоном или Вивианом Харрисом, не обладающими достаточной популярностью в США. О возможности боя с Котто Константин сказал следующее: «Есть еще неплохой пуэрториканец Мигель Котто. Правда, о его перспективах пока рано говорить, так как он еще не встречался с серьезными соперниками. Но так или иначе, а его менеджеры все равно не допустят боя со мной. Короче говоря, остаются только те трое, которых я уже называл».

Дэнни Вильямс готовится к бою с Виталием Кличко

Британский боксер Дэнни Вильямс, которому 11 декабря предстоит бой за титул чемпиона WBC против Виталия Кличко, на прошлой неделе приступил к спаррингам. Как сообщает официальный сайт Вильямса, британец уже провел два полноценных спарринга продолжительностью в пять и восемь раундов. Первым его противником был Дэвид Дефиагбон (этот боксер недавно встречался с Олегом Маскаевым), и Вильямс его просто уничтожил. Вскоре в тренировочный лагерь Вильямса должен прибыть экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Генри Акинванде, а также еще 3 или 4 спарринг-партнера.

Тренер британца Джимми Макдоннел заявляет, что его подопечный выглядит на тренировках «просто фантастически» и очень быстро избавляется от ошибок, связанных с отсутствием практики. Большое внимание тренер уделяет и общефизической подготовке Вильямса. Сейчас его день начинается с пробежки в 4 часа утра, после которой боксер завтракает и ложится спать, чтобы после обеда продолжить тренировки. По словам Макдоннелла, Вильямс пробегает восемь восьмисотметровых отрезков подряд менее чем за 3 минуты каждый, что очень неплохо для спортсмена его габаритов. Особое внимание уделяется упражнениям для укрепления мышц шеи — британец рассчитывает, что это поможет ему лучше держать удар Кличко. «Уже много лет ни один боксер не подходил к бою за титул чемпиона мира в такой отличной форме как Дэнни, — говорит Макдоннелл. — Все, что нам теперь нужно — поработать над техникой, и титул вернется обратно в Англию… Я искренне считаю, что только случайный удар может спасти Кличко от потери титула».

Суд над Флойдом Мейвезером отложен до лета

Суд над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Флойдом Мейвезером по обвинению в избиении его бывшей сожительницы Джози Харрис отложен до августа 2005 года, сообщает The Grand Rapids Press. Несмотря на то, что Харрис недавно призналась, что солгала полиции и сама была инициатором стычки, обвинения с боксера не сняты. В настоящее время он также ожидает суда по делу об избиении своего бывшего одноклассника, которое, как предполагают, имело место в декабре 2003 года.