Тема: nahodka.h14.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 10:41     # 19
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Angry расти Вам еще надо

WAAY
1. Хамить нехорошо - попросил критику - получил. Не нравится - молчи. Или не проси критиковать.
2. С глобусом вообще ботва какая-то... Картинка слишком большая - ее можно было (и нужно) порезать на отдельные куски. Шрифт там все-таки есть - ведь надписи на картинку наносились как-то... А то, что нанесено - действительно нечитаемо. Кстати, с этим тоже неувязочка - намного оптимальнее было бы не вносить сии надписи в рисунок, а накладывать их поверх средствами HTML. Короче, для дизайн-студии "это" - неуд!
3. В страницах обычно принято вставлять тэг TITLE - на некоторых страницах я его не обнаружил.
4. Очень странно выглядит название сайта, учитывая то, что он не содержит "самого нужного софта" - во всяком случае я так и понял, куда именно нужно ткнуть для, хотя бы, просмотра его списка, а тыкать наугад - гемор, причем неконструктивный.
5. Судя по всему, автор сайта абсолютно не знаком с HTML и CSS - в противном случае и размер страниц был бы меньше и выглядели они симпатичнее. Даже такую простую штуку, как изменение стиля ссылок (о-о-очень часто используется) не попытался реализовать.
6. Мне очень порадовала вот эта строчка из кода страницы:
Код:
<meta name="Author" content="Unregistered user">

7. Сижу в опере и потому не сразу понял, что значит "облапал", но, загрузив страницу в IE, понял. Полностью согласен с Wizard[WA]. Мой совет - удали эту фичу.
Вывод - расти Вам еще надо!

Последний раз редактировалось Ghost; 19.11.2004 в 11:09. Причина: склероZzz...
Ghost вне форума