WAAY
1. Хамить нехорошо - попросил критику - получил. Не нравится - молчи. Или не проси критиковать.
2. С глобусом вообще ботва какая-то... Картинка слишком большая - ее можно было (и нужно) порезать на отдельные куски. Шрифт там все-таки есть - ведь надписи на картинку наносились как-то... А то, что нанесено - действительно нечитаемо. Кстати, с этим тоже неувязочка - намного оптимальнее было бы не вносить сии надписи в рисунок, а накладывать их поверх средствами HTML. Короче, для дизайн-студии "это" - неуд!
3. В страницах обычно принято вставлять тэг TITLE - на некоторых страницах я его не обнаружил.
4. Очень странно выглядит название сайта, учитывая то, что он не содержит "самого нужного софта" - во всяком случае я так и понял, куда именно нужно ткнуть для, хотя бы, просмотра его списка, а тыкать наугад - гемор, причем неконструктивный.
5. Судя по всему, автор сайта абсолютно не знаком с HTML и CSS - в противном случае и размер страниц был бы меньше и выглядели они симпатичнее. Даже такую простую штуку, как изменение стиля ссылок (о-о-очень часто используется) не попытался реализовать.
6. Мне очень порадовала вот эта строчка из кода страницы:
Код:
<meta name="Author" content="Unregistered user">

7. Сижу в опере и потому не сразу понял, что значит "облапал", но, загрузив страницу в IE, понял. Полностью согласен с
Wizard[WA]. Мой совет - удали эту фичу.
Вывод - расти Вам еще надо!