Тема: nahodka.h14.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 17:22     # 26
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Мда ..мне вот посоветовали сменить провайдера, не спорю, мои 7 мегабит наверное чистое лоховство, высокому барину виднее. Простите за сарказм. Однако кто сказал, что скорость загрузки (каковой у меня просто нет - клац и вот оно) я меряю именно в браузере.
Распишу банальнейший алгоритм. Сохраняю открытую страницу. Открываю её Dreamweawer MX ... при установках отладки по дефолту скорость загрузки 21 секунда, вес 140 с чем то kb (это всё пишется тут же, в служебной строке)... Для справки - дефолтной для отладки обсчитывается скорость 56 К . Учитывая что для коммутируемого соединения такая скорость является максимально возможной и, практически недостижима на практике, хочется задать встречный вопрос -
не изобрёл ли автор случайно новый тип компрессии или сверхопти-мизированный протокол, если считает подобный вариант безнадёжно отсталым.

Лирическое отступление.
"А я всё чаще замечаю" -- как напевал небезысвестный кот Матроскин, что чем меньше человек знает, тем больше у него самомнение, к сожалению нехваток знаний зачастую с лихвой компенсируется агрессией и банальной наглостью. Долгое время я списывала это на юношеский максимализм, но наконец поняла, максимализм тут не при чём. Дело в том, что человек и сам не верит, что он прав, но стремиться убедить всех и себя в первую очередь, что это не так. Ведь если сомнений нет и решение лежит на поверхности, нет нужды накручивать себя и злобно нападать на любую критику. Более того, критерием объективности на мой взгляд, является способность разделять себя и своё творение, и не воспринимать критику неодушевлённого объекта, как личное оскорбление.

Последний раз редактировалось Kitana Haru; 19.11.2004 в 17:52.
Kitana Haru вне форума