|
WAAY
Я понимаю, что обидно слышать только критику в адрес того, во что ты вложил время, труд, старания и т. д. Но скажи, тебе самому нравится сайт, который ты предложил оценить? Что ты хотел услышать? Критику по каким-то определенным аспектам? Но дело в том, что сайт не смотрится в целом. Поэтому критиковать отдельные его детали нет ни желания, ни, собственно возможности. Я могу тебе сказать с уверенностью, что с таким сайтом у тебя не будет ни одного серьезного заказа. Мой тебе совет - переделай все полностью! Если это твоя первая работа, то я уверен, что ты в процессе разработки набрался навыков и умений. И думаю, что у тебя может получиться намного лучше. Делай все проще! Сейчас никого не впечатлишь фейдерами при переходе со страницы на страницу или чем-то подобным. Это только раздражает. Конечно, неохота начинать все с начала, когда, вроде, уже все готово, но поверь, ты сам поймешь, что это было нужно.
З. Ы. А хамить людям, которые негативно оценили то, что ты сам у них попросил оценить - это, я-бы сказал, просто странно...