Тема: nahodka.h14.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 17:43     # 28
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
WAAY
Я понимаю, что обидно слышать только критику в адрес того, во что ты вложил время, труд, старания и т. д. Но скажи, тебе самому нравится сайт, который ты предложил оценить? Что ты хотел услышать? Критику по каким-то определенным аспектам? Но дело в том, что сайт не смотрится в целом. Поэтому критиковать отдельные его детали нет ни желания, ни, собственно возможности. Я могу тебе сказать с уверенностью, что с таким сайтом у тебя не будет ни одного серьезного заказа. Мой тебе совет - переделай все полностью! Если это твоя первая работа, то я уверен, что ты в процессе разработки набрался навыков и умений. И думаю, что у тебя может получиться намного лучше. Делай все проще! Сейчас никого не впечатлишь фейдерами при переходе со страницы на страницу или чем-то подобным. Это только раздражает. Конечно, неохота начинать все с начала, когда, вроде, уже все готово, но поверь, ты сам поймешь, что это было нужно.

З. Ы. А хамить людям, которые негативно оценили то, что ты сам у них попросил оценить - это, я-бы сказал, просто странно...