Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2004, 00:15     # 171
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Колосков принял к сведению слова Путина

Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал высказывание Владимира Путина в свой адрес. Накануне президент России высказался, что Колосков - "хороший человек, но не справляется с работой в новых условиях".

"Радует, что в глазах главы государства я выгляжу хорошим человеком. Но если моя работа его не устраивает, то что ж... Я не против рассмотреть варианты. Вплоть до назначения досрочной отчетно-выборной конференции, - отреагировал первое лицо отечественного футбола.

Собственно, мы и так уже планировали обсудить все происходящее на исполкоме РФС. На заседание мы еще раз пригласим Вячеслава Фетисова. Если он придет и докажет, что главный тормоз развития футбола в России сейчас - это президент РФС и его надо поменять, то мы этот вопрос обязательно рассмотрим. Но предпринимать какие-либо резкие действия, писать заявление об уходе в настоящее время я не собираюсь. В конце концов, такие вопросы надо решать цивилизованно, в рамках закона.

Но, как я уже говорил, я уйду, если мы не попадем в финал чемпионата мира. И в любом случае я уйду с поста президента РФС в 2006 году".