Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2004, 06:18     # 22
MeatEater
Member

MeatEater Путь к славе только начался
Притормозил с ответами по техническим причинам - хреновы эксперименты с инетом...

vovik, ivahaev
Просто сменить пароль и не говорить - не могу, не на меня договор подписан. Этические проблемы, в общем.

YooMC

Это мне пароль расшарили. Подписали договор с провом до моего приезда.

Номера своих сетевух юзеры пишут на сайте прова. Заходят в свой (типа наш общий) аккаунт через логин/пароль, там на странице 3 поля ввода для номера сетевухи. На однои висит моя карта, на двух других - другие юзеры. Похоже, модем на логическом уровне работает как хаб. На физическом - нет, у него 1 вход и 1 выход, но пакеты со всех трех сетевух идут без проблем в инет. Модем Thomson, буковки могу посмотреть.

Mg0

И с физическими, и с логическими трубами все так... Только вот смотри предыдущий абзац - все-таки это работает напрямую.

У меня стоит UserGate. Насколько я помню, WinGate примерно такой же и без NATa тоже. W2003 не хочу. Похоже, WinRoute - единственный выход. Попробую поставить.

YooMC

Да, сервак, модем, свитч и все компьютеры у меня в квартире.

Физически все идут так: юзер-свитч-моя сетевуха-моя вторая сетевуха-модем. Может ли быть, что кабельный модем пускает юзеров через себя в инет?
MeatEater вне форума