Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2004, 22:25     # 95
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
В Москве лидерам дали настоящий бой

Чемпионат России
Мужчины
Суперлига А

"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Санкт-Петербург) - 80:70 ОТ (19:18, 17:19, 16:20, 14:9, 14:4)

Д: Попандопуло (29 + 18 подборов), Лавринович (14), Лэнгдон (12).

С: Брэггз (20), Цыпачев (12), Бурнейка (11).

ЦСКА (Москва) - "Химки" (Московская область) - 85:83 (19:22, 23:17, 21:15, 22:29)

Ц: Андерсен (23 + 14 подборов), Браун (17), Панов (13).

Х: Торрес (23 + 10 подборов), Букер (22).

"Урал-Грейт" (Пермь) - "Динамо" (Санкт-Петербург) - 91:93 (22:14, 24:28, 24:29, 21:22)

У: Сасон (30 + 10 подборов), Големац (23 + 11 подборов), Маклинтон (15).

Д: Маккарти (21), Хлопонин (20), Иванов (13).

"Это - великая победа, - радостно констатировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Дэвид Блатт. - Мы только начинаем строить наш клуб. Поэтому выигрыш у такой команды и в зале с такими великими традициями очень важен для нас. Игра была трудной. В начале "Урал-Грейт" полностью контролировал ход игры и делал, что хотел. Однако мы сменили тактику и поменяли игроков на площадке, что позволило переломить ход встречи. А концовку мы контролировали уже полностью. Ключевым я, впрочем, считаю не финал, а тот момент, когда соперник вел более 12 очков, но мы не только не сломались, но еще и выиграли. Две вещи особенно радуют меня сегодня: мы победили на выезде, и отлично сыграл Сасон. Много лет назад именно я в бытность главным тренером "Галиля Элиона" нашел его еще мальчишкой в маленькой провинциальной команде и привел в большой баскетбол. Всегда приятно, когда у твоего ребенка начинает что-то получаться".

"Для команды, которая еще только находится в поиске своей игры, сегодняшняя встреча (особенно наше нападение) выглядела очень прилично, - цитирует официальный сайт "Урал-Грейта" слова своего тренера Сергея Белова. - Тем более обидно проигрывать такой матч. На примере игры Полтавского на последних секундах можно продемонстрировать отношение наших россиян к своей работе. Они находятся в какой-то прострации, не смотрят на табло и на время, не слышат тренера и не могут помочь команде. Это - наша главная проблема. В концовке нам просто не хватило игроков. В целом, могу сказать, что последние матчи с "Химками", "Бешикташем" и "Динамо" показали, что игра у команды появляется. Прежней безысходности, когда у нас ничего не получалось, уже нет.

Турнирная таблица: 1. ЦСКА - 7 побед (7 игр). 2. "Динамо" М - 6 (6). 3. "Динамо" СПб - 6 (7). 4. УНИКС - 5 (6). 5. "Динамо" МО - 4 (5). 6. "Химки" - 3 (6). 7. ЕВРАЗ - 2 (5). 8. "Урал-Грейт" - 2 (6). 9. "Локомотив-Ростов" - 2 (6). 10. "Спартак" СПб - 1 (7). 11. "ЦСК ВВС-Самара" - 0 (5). 12. "Университет" - 0 (5). 13. "Сибирьтелеком-Локомотив" - 0 (5).