Вот тут уже я не понял, какой экзешник ты создал...

Просто скопируй приведенный код в блокнот сохрани не как filiname.txt , а как filiname.vbs
Если по нему щелкнуть мышкой, то через пять секунд запустится блокнот. Это WScript.exe обработал твой сценарий(по умолчанию он это делает). Если по этому filiname.vbs правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в командной строке", то откроется черное консольное окно и через пять секунд все равно запустится блокнот. Это твой сценарий filiname.vbs обработал уже CScript.exe. Так все у тебя происходит?
Теперь положи этот filiname.vbs в папку с MSN и вместо notepad.exe напиши MSN-овский исполняемый файл, я не помню, как он там называется, у меня не установлен сейчас, msnlalalala.exe как-то

Щелкни мышой по filename.vbs . Через 5 сек по идее запуститься твой MSN.
И когда я писал "wscript.exe этот_файл.vbs" - имел ввиду запись в реестре. Но ты лучше просто сделай ярлык на этот filename.vbs в папке Автозагрузка для текущего юзера, она кстати и обрабатывается в последнюю очередь при старте винды, если не ошибаюсь после веток Run реестра. Паузу побольше поставь для пробы, 60000 например.