Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2004, 13:41     # 7
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Вот тут уже я не понял, какой экзешник ты создал...
Просто скопируй приведенный код в блокнот сохрани не как filiname.txt , а как filiname.vbs
Если по нему щелкнуть мышкой, то через пять секунд запустится блокнот. Это WScript.exe обработал твой сценарий(по умолчанию он это делает). Если по этому filiname.vbs правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в командной строке", то откроется черное консольное окно и через пять секунд все равно запустится блокнот. Это твой сценарий filiname.vbs обработал уже CScript.exe. Так все у тебя происходит?

Теперь положи этот filiname.vbs в папку с MSN и вместо notepad.exe напиши MSN-овский исполняемый файл, я не помню, как он там называется, у меня не установлен сейчас, msnlalalala.exe как-то
Щелкни мышой по filename.vbs . Через 5 сек по идее запуститься твой MSN.

И когда я писал "wscript.exe этот_файл.vbs" - имел ввиду запись в реестре. Но ты лучше просто сделай ярлык на этот filename.vbs в папке Автозагрузка для текущего юзера, она кстати и обрабатывается в последнюю очередь при старте винды, если не ошибаюсь после веток Run реестра. Паузу побольше поставь для пробы, 60000 например.
Premium вне форума