Цитата:
Premium:
Если по нему щелкнуть мышкой, то через пять секунд запустится блокнот. Это WScript.exe обработал твой сценарий(по умолчанию он это делает). Если по этому filiname.vbs правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в командной строке", то откроется черное консольное окно и через пять секунд все равно запустится блокнот. Это твой сценарий filiname.vbs обработал уже CScript.exe. Так все у тебя происходит?
|
Я тебя понял, но проблема такая, у меня не открывается текстовый док. т.к. нортон антивирус блокирует этот скрип выдавая вирусную активность, и текстовик не открывается не через командную строку ни так!
Цитата:
oia:
да можно используй Назначенные задания там можно задовать время для старта программ
|
Да это конечно идея хорошая, но тоже проблема одна возникла. В назначенных заданях можно ставить либо "время выполнения", либо "запускать при загрузке," а если ставишь "При загрузке", то время через которое после загрузки должна запуститься прога ставить нельзя! А если поставить просто при загрузке винды без всякого времени, то этот месенджер скотина всё равно успевает загрузиться до того, как комп подключится к инету!
Может ещё какие предложения? Или есть специальная утилита с помощью которой время можно это проставить!
Цитата:
sockets:
измени приоритет попробуй.
|
Я честно говоря не понял смысла! Даже если я например и поставлю низкий приоритет для процесса MSN-а, он же не сохраняется при следующей загрузке винды! Я изменил его, на низкий потом включаю комп и приоритет снова средний стоит!
И ещё в чем прикол: у меня стоит Аська и запускается она нормально! Она просто стоит В Пуск=>Все прогр.=>Автозагрузка и запускается почти что сразупосле появления сети! А MSN так не хочет!