Hi-Mod IMHO Юморист-200(6,7)
|
В отдаленную военную часть, расположенную в пустыне, приехал генерал с проверкой. Все осмотрел и говорит командованию:
- Все тут у вас нормально, только я вижу один минус - что-то с бабами у вас напряженка.
- Никак нет, товарищ генерал ! У нас для этой цели верблюд за штабом содержится. Генерал побежал за штаб и продемонстрировал полное единение с солдатами.
- Да! С верблюдом вы классно придумали!
- Так точно товарищ генерал! Мы на нем в соседний аул к девкам ездим.
=====
Приходит мужик к лору:
- Доктор у меня проблема! и вываливает на стол красный распухший член
- Так вам наверное к урологу надо???
- Нет, мне именно к вам. У нас с друзьями есть традиция ходиьт в баню...
- Аааааа! Вам может к дерматологу?
- Нет, мне к вам! Так вот, когда мы в бане выпьем, мы садимся за стол, выкладываем свои члены и выключаем свет, а тот кто водит огромной доской, сказав ОООП! хлопает доской по столу...
- Так вам к психиатору надо!
- Да нет же, доктор, мне именно к вам, все дело в том, что вот этого ОООП! я и не слышу!!
=====
Однажды Пяточку страсть как любовью заняться захотелось.
Идет весь такой грустный,вдрук видит в чистом поле стоит и одиноко так щиплет травку корова. Ну, он к ней подбежал, за копытце потрогал, всю ее ощупал, за хвостик подергал. Корова, не переставая безразлично жевать травку, как даст ему копытом в лобешник...В это время идет Винни и видит своего друга лежащего без признаков жизни.Медвежонок подбегает к Пяточку,трясет его хрупкое тельце:
"Пяточок, Пяточок,что с тобой?"
На что хрюшечка отвечает:
"А что нам КАБАНАМ на**емся и лежим"
=====
В психушку приехала комиссия. Ходят, смотрят. Поднимаются на предпоследний этаж, глядь, а на последний хода нет - лестница перегорожена толстой решеткой аж с тремя замками! Председатель комиссии - главврачу:
- А что там у вас?
- Человек-труба.
- Хотим посмотреть! Откройте!
- Ну хотите - идите. Вот ключи.
- А вы?
- Да мы уже видели, чего нам-то ходить.
Комиссия и пошла. Заходят в палату, а там на единственной койке валяется здоровенный бритый жлоб. Увидел их, встал, подходит вразвалочку:
- Табачку не будет?
Дали ему сигарету. Он ее раскрошил, высыпал табак себе на лысину, поджег его. Посмотрел на комиссию мутным взглядом и расстегивает штаны:
- Ну а теперь - каждый по затяжке!
=====
Лежит мужик на чукчанке и вдруг, скрип полозьев подъезжающих нарт...
- Слезай скорей, муж приехал, убьет однако!
- А я читал, что у чукчей муж под гостя сам жену кладет?
- Ай как жалко однако! Совсем неграмотная у меня мужик, книжек не читает!
|