Тема: 250W - R9800Pro?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2004, 16:26     # 20
Bryant
Junior Member

Bryant Путь к славе только начался
Мой пост из другой темы, не сочтите за флэйм или ещё чего, потому что как я понял может ответ то я здесь найду:
Купил карточку 9800про:как только подключил при включении любой игры всё висло, даже когда включаешь catalyst control center там машинка есть, он даже на этом вис, кошмар, версия дров 4.10. Причём как это выглядело, как только включалась игра карточка пикала и комп вис. Как я понял трабла в дровах, ну ладно переставил на родные с диска, то же самое, ладно удалил из системы, проставил 4.10 заново, побарабану. Дальше интереснее, я её отложил поставил свою старую 9600, всё идеально работает. Добавлю обе карточки Сапфировские. Позвонил другу он сказал переставь винду, ну думаю ладно, хрен с ним, переставлю. Сходил на работу за виндой, пришёл, вставил в комп 9800 и тут от неё палёным запахло, я вообще в шоке понять ничего не могу, вынул, поставил заново, опять по всей квартире палёным запахну. Ну сгорела она как я понял.
Вопрос какой: то карточка дефектная была или я полный ломак, третьего на мой взгляд не дано...

Если трабла с блоком питания, то помогайте выбрать:
Корпус у меня Кодеген
а вот то что купить можно:
Блок питания 300Вт для P4 Codegen
Блок питания Samsung