Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 10:47     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Mg0:
что-то сделать вручную, но для этого надо ЧЁТКО ПОНИМАТЬ, как устроен FAT32 и как работать с бинарными редакторами диска
он уже чудес наделал - запускал chkdsk и ndd. честно говоря, с трудом верится, что все будет хорошо. плюс еще неизвестно, какая степень фрагментации у него была. и насколько сильно повреждены служебные структуры (скорее всего, были критически повреждены и потом еще искорежены проверялками дисков). прогноз у меня самый пессимистичный.

и еще. все, кто это читает! господа, НИКОГДА не делайте слияние разделов! я сам обжигался на этом, но мне удалось почти все восстановить, благо, подобный опыт уже был.