Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 11:54     # 9
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Так тут ведь вопрос о боли душевной, а там http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909 - технически больше. Вот вы тут все такие профы и админы, все серезно воспринимайте Конечно же Я флуд припоминал шутки ради, а Вы сразу перя воздух... Не за флуд я получил минусик, а просто по мнению интерсептора непрофесинально высказался...
Короче, предлягаю обсудить как форум ИМХО и его правыла воздействует на психику людей и что можно изменить, чтоб вот человек два года немучался боясь пикнуть, а мог выражатся свободно. Вот.. Хотя ответ думаю будет - эсть раздел Флейм !
А название ИМХО вроде тут непричем?
Escaper вне форума