Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 12:05     # 95
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Birkoff, еще раз спасибо. Обязательно все опробую.

Dimonk, склоняю голову.... да, скорее всего некомпетентность моя.
Но на кой тогда я тут? Правильно, учиться...%))) Вот и учусь. И рад каждому конструктивному ответу, как ребенок - бибике.
А насчет резервного копирования и т.п. - устал я объяснять клиентам плюсы и минусы, тем более доморощенных похуже меня гораздо больше, и восстанавливаю данные я после их экспериментов. Только поэтому (#87) я и проголосовал за описанное выше - данные клиента ведь не летят!

TestServerPage - конфиденциальность - дело личное. Лучше наверное файерволльчиком прикрыться, ибо в постах форума доп.защита данных для NTFS вроде как обсуждалась.

Засим прекращаю, ибо к флуду и оффтопику вроде ползу.