Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 17:05     # 10
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Escaper:
Так тут ведь вопрос о боли душевной, а там http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909 - технически больше...
Не согласен! В том топе чего только не обсуждалось...вплоть до анекдотов. А насчет "Флейма" -- тут мое мнение такое (где-то я уже про это говорил, но топ потом снесли): "Флейм" -- он только по тематике "Флейм". Но полный оффтоп и дублирование похожих тем и во "Флейме" поощрять не следует. Для обсуждения вопросов, не имеющих даже косвенного отношения к основной тематике форума специально было организовано "Зеркало". А для вопросов о репутации -- тот самый топ, на который Йохансон™ ссылку дал.
А по части флуда -- мало того, что правила не обсуждаются, ты сам себя на место человека поставь: у него проблема (на его взгляд, важная -- по пустякам никто топ создавать не будет) -- а ему в ответ -- хиханьки-хаханьки и "40 бочек арестантов".