Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 17:29     # 11
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так ведь Я тоже серезна! Вопрос О боязни постить що либо и о причинах оной!
говоря о флуде и офтопике - нормально и по содержанию ответили только первые два, остальные начали офтопить по поводу моего поста, а не в тему!
Я же предлагаю поднять эту тему на более высоком уровне, а не опять толдичить о законах поведения на форуме, от которых кста уже пострадал человек...
Думаю многие имеют свое скромное мнение, но боятся его выразить, Я в том числе. Вопрос по сушеству - может ли этот форум нести название ИМХО, если это не так?
Escaper вне форума