Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 18:22     # 13
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Escaper]:
Я же предлагаю поднять эту тему на более высоком уровне...
На "более высоком" -- это как? На уровне администрации что ли? И вообще, тут упреки пошли по разным поводам. Вот, например,
Цитата:
Сообщение от StaideR
... Но я заметил, что чем больше кармы у юзера, тем лучше к иму относятся остальные, тем самым к новичкам отношение отвратительное. Так вот к чему я это: карма -- это хорошо, но она _портит_ людей на форуме.

З.Ы. ИМХО!
(Взято из http://www.imho.ws/showpost.php?p=691525&postcount=22)

Так вот. Я так думаю, никто из "гуру" и "VIP'ов" таковыми не были в момент регистрации на форуме. Все начинали с одного "квадратика" и нуля постов. И все были новичками. Ну, не буду за других выдумывать, скажу про себя. Да, за один из первого десятка постов схлопотал "штраф" от YAS -- и по делу! Да, были и расхождения во мнениях с другими форумчанами. Но ни разу я не ощутил ни "отвратительного отношения к новичкам", ни, тем более, боязни что-то запостить. Но, ессно, перед тем, как что-то сказать, думал о том, что это мной сказанное могут в принципе 30 тыс. человек прочитать, и не будет ли мне за это стыдно. А квадратики -- штука статистическая. Чем больше "по делу" постишь, тем они и растут. Так что не вижу тут противоречий. А что касается "законов поведения на форуме", так тут уж и вовсе мне непонятно -- чем эти законы твою свободу ограничивают?

З.Ы. Долго набирал... rontommy раньше успел...