мнение про "аконду" понравилось превращающую Бандераса в сериал

Может просто пива мало было? так бы и сказали...
Я как владелец вышеозначенного телека (точно - Aconda 9272 ZP H62) за год использования могу сказать, что телек не разочаровал

С любого цифрового источника - супер!
Единственным минусом его считаю, как бы это глупо не звучало, его размер. Сам ящик очень здоровый. И в ширину и в глубину.
В связи с цем задам (возможно еще более глупый) вопрос.
Есть ли что-то "плоское" хотя бы близкое по картинке? На сей раз уж видимо 16:9. И с возможностью крепления на стену. Ну или хотя бы с меньшей глубиной - не знаю что за технология, но точно видел ящики глубиной 15-20 см. Так как комната в которой он у меня стоит достаточно мала, то иметь телевизор глубиной чутли не с его диагональ считаю проблеммой.
И того вопрос как бы такой (расплывчивый)... нечто с малой глубиной или же вовсе плоская панель... диагональ не менее 29... основное предназначение - просмотр DVD (+ иногда в ознокомительных целях DivX с компа

)
И попутно вопрос

- за сколько можно продать мою аконду при условии что у неё гарантии еще до февраля? И на предлогаемую замену цены указывайте плиз.
только SPHEROS'ы не надо советовать

8 тонн я отдать не готов
кстати... еще попутно

может кто обьяснит чем DMM от цифровой интерполяции отличается?

За время использования заметил только странное воспроизведение с компьютера при DMM.