Сам себе изменяю, но уж очень интересно....
Цитата:
Сообщение от dimonk
а откуда столько в провинции старых машин? везут из крупных городов?
|
Угу.... У нас аж свой Силиконовый проспект есть - на одной улице 11(!!!) контор по продаже околовсяческого компьютерного... Всего по моим данным на наш город с менее лимона жителей приходится около 215 официальных торговцев (с вывеской в смысле, ЧП мелких и серых не считаю). С чего стаду кормиться? Причем менеджеры и ремонтники прекрасно знают друг друга (в основной массе), и общение с ними ведет к печалям:
-почти половина рынка у нас в городе -машины 2-3 круга жизни;
-только-только пошли частные предложения о покупке\продаже Athlon1800, а на чем в конторах по городу работают - ALLES KAPUT!!! Правда у шефов на столе самые крутые тачки...
-Самое распространенное явление для продвинутой торговой лавочки - покупается P4 2.0, 512 памяти, мать с RAID (0,1,0+1 типа), пара винтов в зеркало, и такие олухи как я (скромно, но правда) ставят туда W2K, терминалку, и завешивают парк разномастных зверей на работу с 1С в терминальном режиме. Вау, как это круто!!!!
Цитата:
Сообщение от dimonk
возможны два варианта падения нтфс - серьезные железные проблемы или шаловливые ручки пользователей
|
О чем я и говорил ранее. Подучусь еще, и уйду с ФАТ совсем
Цитата:
Сообщение от dimonk
когда файл базы превышает этот _физический_ предел фат? лучше этого не видеть - печальное зрелище!
|
И именно из-за этого (а также прав юзеров, шарингов и т.п.) и т я всегда(!!!) второй том вешаю под NTFS
Вот вроде и все....
Кстати, спасибо за подробный разбор полетов....