Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 12:03     # 99
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Сам себе изменяю, но уж очень интересно....
Цитата:
Сообщение от dimonk
а откуда столько в провинции старых машин? везут из крупных городов?
Угу.... У нас аж свой Силиконовый проспект есть - на одной улице 11(!!!) контор по продаже околовсяческого компьютерного... Всего по моим данным на наш город с менее лимона жителей приходится около 215 официальных торговцев (с вывеской в смысле, ЧП мелких и серых не считаю). С чего стаду кормиться? Причем менеджеры и ремонтники прекрасно знают друг друга (в основной массе), и общение с ними ведет к печалям:
-почти половина рынка у нас в городе -машины 2-3 круга жизни;
-только-только пошли частные предложения о покупке\продаже Athlon1800, а на чем в конторах по городу работают - ALLES KAPUT!!! Правда у шефов на столе самые крутые тачки...
-Самое распространенное явление для продвинутой торговой лавочки - покупается P4 2.0, 512 памяти, мать с RAID (0,1,0+1 типа), пара винтов в зеркало, и такие олухи как я (скромно, но правда) ставят туда W2K, терминалку, и завешивают парк разномастных зверей на работу с 1С в терминальном режиме. Вау, как это круто!!!!
Цитата:
Сообщение от dimonk
возможны два варианта падения нтфс - серьезные железные проблемы или шаловливые ручки пользователей
О чем я и говорил ранее. Подучусь еще, и уйду с ФАТ совсем
Цитата:
Сообщение от dimonk
когда файл базы превышает этот _физический_ предел фат? лучше этого не видеть - печальное зрелище!
И именно из-за этого (а также прав юзеров, шарингов и т.п.) и т я всегда(!!!) второй том вешаю под NTFS

Вот вроде и все....
Кстати, спасибо за подробный разбор полетов....