Ну как тебе сказать мнения бывают разные но я поддерживаю только ORANGE.
1)Самое лучшее качество звука + сигналы очень сильные за счет хорошего распределения сотовых вышек...
2)Любой мобильник купленый заграницой подключается к сети, просто приходишь в один из центров обслуживанья, говоришь что хочешь подключить мобильник к сети и за 15 минут у тебя мобилка полностью в сети (только обрати внимание чтоб мобилка которую купишь подходила к израэлю а то у меня приятель купил Сони эриксон (не помню какой модели) и его не могут подключит к GPRS)
3)Звонишь в ORANGE и говоришь что:
а)если ты уже в ORANGE говоришь что ты переходишь в другую компанию которая предложила тебе очень хорошую сделку (придумай чонибудь реальное) и они тебе сделают хорошую сделку.
б)если ты в другой компании звонишь или подходишь в центр обслуживание ORANGE и говоришь что хочешь переейти в ORANGE но только если тебе дадут очень хорошую сделку.
в)если ты просто хочешь новый абонемент приходишь и говоришь что хочешь приобрести новый абонемент и что тебе придложили в другой компании хорошую сделку.
все что я сказал с собственого опыта, а сейчас воще меня ORANGE купили т.к. я уже пол года ходил с новенькой motorola a835 а вчера поменяли его на LG U8120 и всё на халяву (эксперимент третьего поколенья)