Цитата:
Mg0:
я не ощутил ни "отвратительного отношения к новичкам
|
Правильно! Наоборот к ним у администрации форума отношение более мягкое, чем к тем кто уже старожил форума. Что вполне естественно, если человек ошибся потому что он новичок - может по неопытности чего-то не так сделать, его спокойно предупредят и, если он, опять же нормальный уравновешенный человек, то перечитает правила, посты других участников на форуме и поймет, что, где, как и почему.
Ну а если ему все как говориться, до фени, и он ломится со своим уставом в чужой монастырь, то тогда сами понимаете...
Цитата:
elishnevsky:
но и их мнение не должно быть субъективным.
|
Мнение любого человека, изначально субъективно. Так как мы все люди-человеки, а не роботы. К тому же еще не просто индивиды, а живущие в обществе. И даже погода за окном может повлиять на действия любого из нас в определенный момент. Естественно, что минимально, так как в первую очередь на субъективизм (как он имелся ввиду в цитате) влияет порядочность и моральный облик опять же каждого из нас, неважно кем он является на форуме или в реальной жизни. Точно так же как существуют, к сожалению, и такие стороны морального облика, как подлость и предательство.
Р.S. Немного сумбурно я думаю. Но выражаю мысль, а не оттачиваю писательское мастерство в данный момент.