Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2004, 16:20     # 684
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Вот ведь... Я думал это только у меня такие чудеса. У меня мышь сама по себе бегала с момента покупки на работу новного компьютера - уже три года как (вне зависимости от операционки). Материнка - gigabyte 6oxc (i815), мышь - шариковая microsift, я на материнку грешил, поскольку смена мышек не давала результата - она его разноображивала - с мышой Atech курсор вообще метался как полоумный, Genius optical - курсор бегал только если мышку чуть приподнимали над столом. В итоге поставил USB мышу и все пропало.