Цитата:
Сообщение от Wand
Вот ведь... Я думал это только у меня такие чудеса. У меня мышь сама по себе бегала с момента покупки на работу новного компьютера - уже три года как (вне зависимости от операционки). Материнка - gigabyte 6oxc (i815), мышь - шариковая microsift, я на материнку грешил, поскольку смена мышек не давала результата - она его разноображивала  - с мышой Atech курсор вообще метался как полоумный, Genius optical - курсор бегал только если мышку чуть приподнимали над столом. В итоге поставил USB мышу и все пропало.
|
не, на самом деле есть здесь, если я все правильно понял, описаны две разные проблемы.
1. редкое _плавное_ передвижение мыши на небольшие расстояния (ну там пол экрана).
2. Метания мыши по всему экрану (я обычно наблюдал такой эффект сразу после загрузки).
Так вот. эффект №2 - это кривые дрова. На одном из компов в фирме такое появилось после замены мыши. Стояла Logitech оптическая с дровами MouseWare, потом комп передали другому человеку, а мышку прежний хозяин себе оставил, а туды прикрутили Genius шариковый. После этого начались метания. Пометается-пометается и успокоится.